INSTITUCIONAL
PANADERO
Este trayecto pertenece al sector hotelería y gastronomía
Sede: Islas Malvinas (Av. Antártida Argentina 1774 y Cacique Catriel)
Horario: Lunes a viernes de 8:00 a 11:00
Duración: 1 año.
Requisitos de Ingreso:
- Fotocopia del DNI
- Certificación de estudios.
- Ser mayor de 18 años.
- Primaria completa.
Área de competencia profesional: El Panadero pre-elabora, elabora, presenta y conserva toda clase de productos de la panadería aplicando las técnicas correspondientes.
Se desempeña de manera autónoma o en relación de dependencia en el ámbito privado de elaboración de alimentos. Puede participar en equipos de trabajo en la fabricación de productos.
Plan de Estudios:
- Higiene y acondicionamiento de elementos y/o maquinarias.
- Elaboración de productos, confección de pedido de mercadería.
- Control, verificación y almacenamiento de materias primas según conformidad.
- Acondicionamiento y preparación para el servicio (mise en place).
- Elaboración, presentación y supervisión de preparaciones.
- Diferentes técnicas de elaboración de productos.
- Seguridad e Higiene Laboral.
- Informática Aplicada.
- Formación para el Trabajo.
Consultas: cemoechampagnat@gmail.com - Tel: (0299) - 4427816
VER FOTOS
43112
29 de abril de 2020